Ваш браузер устарел. Обновите версию браузера или воспользуйтесь другим. Спасибо

ОПТИМЕД - МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ

Что такое дакриоцистит у новорожденных и как с ним бороться?

← Назад

К сожалению, с каждым годом у новорожденных все чаще встречается такое заболевание глаз как дакриоцистит - воспаление слезного мешочка, опасность которого заключается в высокой степени развития тяжелых осложнений со стороны общего развития и здоровья ребенка. Симптомы дакриоцистита проявляются при первой неделе жизни малыша и, конечно, требуют оперативного вмешательства врача и дальнейшего лечения.

Первыми симптомами дакриоцистита являются постоянное слезотечение глаз, слизисто-гнойное отделение, покраснения, отеки и припухлости в уголках глаз. Такие симптомы проявляются на первой неделе жизни малыша и, конечно, требуют оперативного вмешательства врача и дальнейшего лечения. Поэтому, если вы заметили какие-то отклонения, необходимо в кратчайшие сроки обратиться к высококвалифицированному офтальмологу.

На сегодняшний день, ОПТИМЕД является ЕДИНСТВЕННЫМ коммерческим офтальмологическим центром в Беларуси, который может провести данную процедуру. Качественное медицинское оборудование и высококвалифицированные детские офтальмологи – вот залог отличного здоровья глаз вашего ребенка!

Спешим обрадовать мамочек тем, что процедура занимает всего несколько секунд, а после процедуры, малыш не испытывает никакого дискомфорта.

Стоимость процедуры составляет 65,00 белорусских рублей. За подробной консультацией, вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру 8 017 266-33-03

ОПТИМЕД - ЗАБОТА С МАЛЫХ МАЛЫХ ЛЕТ!

Оставить отзыв
Подарочный сертификат
Задать вопрос
Наверх