Ваш браузер устарел. Обновите версию браузера или воспользуйтесь другим. Спасибо

ОПТИМЕД - МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ

Расширен ассортимент искусственных хрусталиков в ОПТИМЕД

← Назад

Центр восстановления зрения ОПТИМЕД расширил ассортимент искусственных хрусталиков, предлагаемых для имплантации. И это – очередной виток возможностей для наших пациентов!

10—15 минут. Именно столько длится операция по удалению катаракты, непосредственно имплантация хрусталика занимает еще меньше времени. Быстро и безболезненно вы вернете зрение в ОПТИМЕД. Каким будет зрение, насколько полно оно удовлетворит ожидания пациента, зависит не только от мастерства офтальмохирурга, но и от особенностей выбранного хрусталика, его соответствия индивидуальному диагнозу.

Сегодня в ОПТИМЕД представлены искусственные хрусталики мировых производителей:

  • Alcon - один из крупнейших мировых производителей хрусталиков и медицинского оборудования. Гибкие линзы Alcon приближенны к здоровому хрусталику человека. Широкий ассортимент линз от этого бренда позволяет восстановить зрение и вдаль и вблизи, забыв об очках и контактных линзах. Производятся хрусталики Alcon исключительно в США.

  • ABBOTT MEDICAL OPTICS (АМО) – американский производитель, один из главных новаторов в мире профессионального офтальмологического оборудования. Линзы АМО возвращают зрение и способствуют уменьшению хроматических аберраций.

  • Репер НН – российский производитель искусственных хрусталиков и биосовместимого полимера. Линзы этого производителя сохраняют форму и полностью биологически безопасны.

  • Rayner – производитель хрусталиков и оборудования для хирургического лечения катаракты из Великобритании. Компания работает с гидрофильным акрилом Rayacryl®.

Выбор хрусталика, который подойдет пациенту – ответственная задача. Справиться с ней помогут специалисты ОПТИМЕД, которые обеспечат квалифицированной и полной консультацией.

Подробнее о полном ассортименте хрусталиков в ОПТИМЕД

Задать вопрос
Оставить отзыв
Заказать выписку
Наверх