Ваш браузер устарел. Обновите версию браузера или воспользуйтесь другим. Спасибо

ОПТИМЕД - МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ
Вопросы и ответы
Анатолий 18 февраля 2011
Через какое время после факоэмульсификации катаракты с имплантацией ИОЛ можно подымать тяжести, наклоняться, управлять автомобилем и т.д. �����
Здравствуйте, Анатолий! После факоэмульсификации катаракты с имплантацией ИОЛ уже через 1 месяц можно подымать тяжести, наклоняться. Управлять автомобилем можно уже и на следующий день, но лучше подождать времени, когда Ваше зрение адаптируется окончательно. И этот промежуток времени может занять около одного месяца. С уважением, от медицинского центра "ОПТИМЕД"
татьяна 16 февраля 2011
Возможно ли заменить искусственный ,не прижившийся хрусталик на новый?
Здравствуйте, Татьяна! Чтобы ответить на Ваш вопрос, рекомендуем обратиться на консультацию к нашему хирургу Костецкому А.А. Запись по телефону +375 17 266 33 03. С уважением, от медицинского центра "ОПТИМЕД"
Светлана 16 февраля 2011
Здравствуйте! Мне 23 года, у меня амблиопия левого глаза, а правый +1. Я с 8 лет ношу очки. Сейчас хотела заказать линзы, но врач мне сказал, ни очки ни линзы мне носить нельзя, но если я не буду носить очки у меня появляется косоглазие. Я очень расстроена и хотела бы знать, какая мне нужна операция и можно ли вообще возобновить зрение. Я буду очень благодарна вашей помощи.
Здравствуйте, Светлана! Чтобы ответить на Ваши вопросы, рекомендуем обратиться к нам на диагностику. Запись по телефону +375 17 266 33 03. С уважением, от медицинского центра "ОПТИМЕД"
Седлер Петр Емельянович 16 февраля 2011
Здравствуйте, моей маме 72 года. Правый глаз (хрусталик) в значительной степени поражен катарактой - показана операция по его замене на искусственный. Но врач, у которого она наблюдается по поводу псориатического артрита, против такой операции. Он считает, что при тяжелой форме псориаза неминуемо возникнет осложнение - на месте хирургического вмешательства в глаз образуются псориазные "бляшки", грозит полная потеря зрения. Скажите, пожалуйста, справедливы ли эти опасения и существуют ли современные методы замены хрусталика при таком диагнозе (псориаз), показана ли маме такая операция?
Здравствуйте, Петр Емельянович! К сожалению, Ваш доктор прав. У Вашей мамы действительно тяжелая форма псориаза, которая является противопоказанием к операции по замене хрусталика, в том числе самым современным на сегодняшний день методом - факоэмульсификация. Более детальный ответ Вы можете получить на консультации у офтальмохирурга Костецкого А.А. С уважением, от медицинского центра "ОПТИМЕД"
Григорий 13 февраля 2011
Здраствуйте. Скажите сколько киллограм можно поднимать после проведения лазерной коррекции?
Здравствуйте, Григорий! Ответить на Ваш вопрос можно будет только после полного обследования в зависимости от состояния Вашей сетчатки и других внутриглазных структур. С уважением, от медицинского центра "ОПТИМЕД"
Оставить отзыв
Задать вопрос
Оставить отзыв
Наверх